BUSCADOR RECOMIENDA ENCUESTAS CONTACTO
 

Suplementos culturismo / Dietas -> Carne en dieta culturista

CARNE EN LA DIETA CULTURISTA.

La clave para aumentar de fuerza y de tamaño no es ningún secreto : hay que entrenar y comer con la suficiente cabeza.

Por ello todos los culturistas que se toman su deporte en serio quieren siempre proteína de la más alta calidad. Pero tan importante es comer bien como entrenar bien.

COMER VARIADO POTENCIA LA MENTE Y EL CUERPO
"Aunque pensemos que ciertos alimentos son sanos, aún no hemos identificado todas sus sustancias positivas. Dieta variada y buena salud van parejas, dice la Dra Nancy Cohén, profesora de nutrición en la Universidad de Massachusetts, en Arnherst. "Las personas que se basan en suplementos o comen siempre los mismos alimentos, es más fácil que se pierdan algunos compuestos benéficos pero todavía sin identificar, y consuman pocos macronutrientes o micronutrientes".


Los culturista profesionales no sólo comen carne blanca o atún sin aceite. No sólo les permite ingerir una amplia variedad de nutrientes valiosos para el culturismo -incluyendo algunos que aún desconocemos- sino consumir la suficiente proteína, como 2 gramos por kilo de peso corporal para el crecimiento y la reparación del músculo. Muchos profesionales consumen incluso a diario bastante más que eso.
Hay profesionales que toman 400 o 500 gr. de proteína al día.

 Favorita actuales son la carne de búfalo y el avestruz para muchos culturistas  ya que contienen más proteína y hierro y menos colesterol en comparación con la carne y el pollo.

COMPARACIÓN DE NUTRIENTES Y SABORES

El músculo no puede crecer en base de proteína solamente. Existe una buena fuente de micronutrientes culturistas clave: vitamina B6 para convertir el alimento en combustible, hierro para transportar el oxígeno al músculo, y zinc para promover el crecimiento. Pero también cuenta , el sabor, así que se hizo un estudio con un grupo de atletas que probó alimentos  proteicos y dio una lista de preferencias encabezadas por el 1 búfalo, el pato y el emú.

CARNE
La carne vacuna es una buena fuente de vitamina B6, hierro y zinc, pero contiene bastante grasa.


BÚFALO
Técnicamente llamado bisonte americano, esta carne ha resultado vencedora en la prueba del gusto.


PATO
Fue sorprendente su tercer puesto porque el grupo de probadores esperaba algo correoso y grasiento. La mayoría dijeron que era una carne suculenta.


CLARAS DE HUEVO
Esta fuente superior de proteína de calidad y además muy digerible, no contiene grasa ni colesterol.  Pero no os baséis exclusivamente en las claras de huevo para cubrir vuestras necesidades proteicas ya que os faltarán vitaminas y minerales.


EMÚ
Después del búfalo, el emú fue ei favorito de nuestros probadores. Contiene mucho hierro.Su textura es muy buena. Además, la carne del emú es la menos grasienta de todas las proteínas de ese tipo, con la excepción del pavo.
proteínas de ese tipo, con la excepción del pavo.
El emú es tan blando que a veces resulta fácil de excederse en su cocción; la solución es la colocar los filetes unos instantes sobre una superficie muy caliente de una sartén antiadherente cubierta con una ligera capa de aceite. O escabechar los filetes y luego cocerlos durante unos cinco minutos en una sartén antiadherente con calor normal.

CORDERO

Bastante grasiento. Deajadlo para ocasiones contadas.


AVESTRUZ
Como el emú, el avestruz contiene mucha proteína, poca | grasa y es una buena fuente de hierro. Es una carne suave.

FAISÁN
Los atletas dijeron que su carne es muy sabrosa.Desgraciamente, esta ave no contiene demasiados elmentos nutritivos. Aún así, supone un desean; de la monotonía del pollo y el pavo. Cuando lo queramos comer, probad sólo las pechugas; el resto es mucho más graso.


CERDO
Actualmente de modo ya que parece que tiene menos grasa de la que parece.


CODORNIZ

. Algunos la encuentran sabrosa, otros no. Una buena fuente de hierro y zinc comparada con el faisán y el pollo, y con un elevado contenido de carne; dos o tres pueden ser una comida para un culturista promedio.


SALMÓN
Este pescado es uno de los pocos que contiene ácidolínolénico, un ácido graso esencial. Posee muchas funciones de interés para los culturista : mantiene nervios que contraen los músculos, ayuda a que las células continúen sanas y puede reducir la inflamación en las articulaciones que trabajan mucho.


ATÚN

Hay que intentar evitar comerlo en lata con aceite.

Enlatado en agua, contiene mucha proteína y ácido linolénico. Desgraciadamente, el atún es una fuente muy pobre de vitaminas y minerales.


PAVO
Versátil y apenas graso, el pavo ofrece una decente cantidad de hierro y zinc en comparación con las otras aves de nuestra lista. 

VENADO
Nuestros probadores no se sintieron contentos con su sabor; uno decía que era demasiado salvaje y otro que tenía un sabor pesado.   Es una buena fuente de hierro y zinc.


CARIBU
 Aparte de no resultar agradable para el paladar, también es muy caro.


A continuación exponemos una tabla con diferentes tipos de carnes y su composición:

CARNES
Calorías
Proteínas
Lípidos
Hidratos de Carbono

Bistec de ternera

92
20,7
1
0,5

Buey semi graso

160
-
-
-

Cabrito

127
19,2
17
0,7

Cerdo carne magra

146
19,9
6,8
0

Cerdo carne grasa

398
14,5
37,3
0

Ciervo

120
20,3
3,7
0,6

Codorniz

162
25
6,8
0

Conejo

102-138
21,2
6,6
0

Cordero Lechal

105
21
2,4
0

Cordero (Pierna)

98
17,1
3,3
0

Faisán

144
24,3
5,2
0

Hígado de cerdo

141
22,8
4,8
1,5

Higado de vacuno

129
21
4,4
0,9

Jabalí

107
21
2
0,4

Lacón

361
19,2
31,6
0

Liebre

126
22,8
3,2
0

Pato

288
15,9
24,9
0

Pavo pechuga

134
22
4,9
0,4

Pavo muslo

186
20,9
11,2
0,4

Perdiz

120
25
1,4
0,5

Pollo muslo

130
19,6
5,7
0

Pollo pechuga

108
22,4
2,1
0

PESCADOS

Calorías
Proteínas
Lípidos
Hidratos de Carbono

Almeja

73
10,2
2,5
2,2

Anguila

264
11,8
23,7
0,1

Arenque

174
17,7
11,5
0

Atún fresco

158
21,5
8
0

Bacalao

122
29
0,7
0

Boquerón

96
16,8
2,6
1,5

Caballa

170
17
11,1
0

Calamar

68
12,6
1,7
0,7

Dorada

80
19,8
1,2
0

Gallo

78
16,2
0,9
1,2

Gamba

65
13,6
0,6
2,9

Langosta

88
16,2
1,9
1

Lenguado

82
16,9
1,7
0,8

Lubina

82
16,6
1,5
0,6

Lucio

81
18
0,6
0

Mejillones

66
11,7
2,7
3,4

Merluza

71
17
0,3
0

Mero

80
17,9
0,7
0,6

Pez espada

109
16,9
4,2
1

Pulpo

57
10,6
1
1,4

Rodaballo

81
16,3
1,3
1,2

Salmón

176
18,4
12
0

Salmonete

123
15,8
6,2
1,1

Sardina

124
15
4,4
1

Sepia

73
14
1,5
0,7

Trucha

96
-
-
-

HUEVOS

Calorías
Proteínas
Lípidos
Hidratos de Carbono

Huevo entero (100 gr)

156
13
11,1
0

Huevo entero
pequeño (50 gr)

78
-
-
-

Yema (17 gr)

55
-
-
-
Clara (33 gr)
16
-
-
-

Carne en la dieta culturista


Acido lipoico Actuación sodio potasio Adelgazar. Bajar de peso. Aeróbico o pesas Alimentos orgánicos: beneficios
Alimentos para ganar músculo o volumen Anabólicos Esteroides: Efectos Secundarios Aumentar la ingesta de carbohidratos frente al entrenamiento intenso Aumentar peso
Balance Hídrico en el Culturismo Batidos de proteínas.Esenciales en culturismo Bebidas para entrenar Bioenergética: introducción
Cafeína Cafeína y ejercicio Calorías Carbohidratos y fluidos durante el entrenamiento
Carne en dieta culturista Carnitina Ciclos de esteroides anabolicos.Culturismo Conceptos fundamentales sobre la Creatina
Consejos de un entrenador de culturismo.Nutricion Consejos dietéticos Construir tejido muscular limpio.Culturismo Cortisol
Crea y diseña tu dieta en culturismo o fitness Creatina - ATP Creatina en el culturismo -2 Creatina y juventud
creatina-en-el-culturismo--1---monohidrato-de-creatina- Creatina: efectos de la suplementación Creatina: locos por la creatina. Crecer sin esteroides. Culturismo natural
Crecimiento muscular: dieta y suplementos Dieta Body Opus (Dan Duchaine) Dieta culturista Dieta culturista: crea tu propia dieta
Dieta para crecer. Dieta culturista Dieta y entrenamiento Dietas: trucos para mejorar tu alimentación EFA: el nutriente olvidado
El medicamento desarroll en el culturismo Esteroides anabolizantes y testosterona Esteroides. Hormonas Esteroides. Parte 1
Esteroides. Parte 2 Esteroides. Parte 3 Esteroides. Parte 4 Fibra y deporte
Frutas y verduras contra el cáncer Garcinia Cambogia Ginkgo Biloba: antienvejecimiento Glucógeno Post-Ejercicio:Carbohidratos
Glucosamina Grasa corporal, dieta y ejercicio grasa-fuera Grasas o lípidos : clases
Hierro y deporte Hormona del Crecimiento. HG Ingesta de proteínas. Suplementación. L-carnitina: estudio completo
L-glutamina la-dieta-metabolica Lista de sustancias y métodos prohibidos en el deporte Lo último en nutrición
Los mejores suplementos en culturismo Los seis grandes suplementos Macronutrientes y micronutrientes Monohidrato de creatina
Nutricion culturista.Culturismo avanzado Nutrición deportiva Nutrición deportiva: conceptos avanzados Nutrición deportiva: dudas
Nutrición deportiva: rendir más Nutricion natural para culturismo Nutrición para culturistas avanzados Nutrición para después de entrenar (bebida recuperativa)
Nutricion para musculacion Nutriente necesario: el agua Obesidad Perder grasa (culturistas)
Planes nutricionales.Nutrición deportiva Plantas utilizadas en culturismo Proteínas Proteínas para deportistas: cuál elegir
Qué come un culturista profesional Quemadores de grasa. (Fat burner) Quemar calorias Recetas culturistas
Sistema de alimentación Suero de leche, Glutamina y Creatina Suero de proteínas Suplemento ideal. Cómo elegirlo
Suplementos culturismo: volumen muscular. Suplementos reconstituyentes Synthol en fisicoculturismo Teoría sobre estructuración de ciclos
trofalgon-a-examen--es-anabolizante- Vencer el estancamiento en culturismo Vitamina E Vitaminas: relación de vitaminas
voluminizacion-celular-culturismo Whey Protein ¿ Qué es la creatina ? ¿Quieres más volumen?


 
 
© Fisioculturismo.es - Web de culturismo con ejercicios, entrenamientos, rutinas y dietas.